Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Для алексеевских спортсменов открыли новый зал единоборств

13.09.2017, 20:00      Новости Белгорода

Официальное открытие обновленного здания, расположенного в городском парке, включало поздравление официальных лиц, показательные выступления воспитанников спортивных секций и осмотр отремонтированных помещений. В мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации Алексеевского района Юрий Дейнега, начальник районного управления физкультуры и спорта Виктор Смурыгин; а также основатель и учредитель спортивно-патриотического клуба «Атлант», инициировавшие проведение ремонта; местные жители, представители СМИ.

Реконструкция коснулась как внешней, так и внутренней отделки здания. Произведена замена кровли, полов, обустроены раздевалки и душевые, установлен забор, приведена в порядок прилегающая территория. Общие затраты на ремонт здания превысили 3,5 млн рублей.

Это средства, выделенные основателем спортивно-патриотического клуба «Атлант» Сергеем Пресняковым, учредителем Артемом Шеломиенко и ООО «АПК Дон» в лице генерального директора Андрея Жернакова.

В отремонтированном зале уже проводятся занятия по дзюдо, самбо, грэпплингу. Работа спортивных секций - одно из основных направлений деятельности спортивно-патриотического клуба «Атлант». Эта местная молодежная общественная организация в настоящее время объединяет около полусотни юных алексеевцев.

Поздравляя спортсменов и их тренеров с приобретением новой площадки для занятий, первый заместитель главы районной администрации отметил, что ее открытие стало возможным благодаря совместной работе представителей органов местного самоуправления, бизнес-сообщества и клуба «Атлант», которые сообща смогли восстановить здание и обеспечить его всем необходимым для проведения полноценных занятий.

Торжества по случаю открытия зала единоборств завершились демонстрацией навыков воспитанниками спортивно-патриотического клуба «Атлант». Показательные выступления спортсменов сопровождались долгими громкими аплодисментами. После завершения официальной части участники мероприятия долго не расходились, внимательно изучая все произошедшие изменения.

Демонстрация навыков самбистов, дзюдоистов и грэпплеров настолько впечатлила зрителей, что некоторые из них в этот же день определили своих детей в секции, а сами будущие спортсмены с любопытством и восторгом наблюдали за тем, что происходило в зале.

Источник: asmobel.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования