Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки

15.09.2017, 12:40      Новости Белгорода

14 сентября в Белгородской области произошло 5 пожаров. Огнем повреждено два  жилых дома,  сарай, и   автомобиль.

14 сентября в 16 часов  33 минуты в селе Тёплый Колодезь Губкинского городского округа  произошёл пожар в жилом доме. В результате пожара огнём повреждены полностью 2 сарая и кровля жилого дома на площади 3 м кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекались пожарно-спасательная часть №8, №42, №57 и добровольная пожарная дружина села.

 15 сентября в 04 часа 16 минут в селе Незнамово Старооскольского городского округа произошёл пожар в жилом доме. Огнём повреждена кровля дома полностью и   деревянная веранда.  Огнеборцами в задымленном помещении был обнаружен и спасён хозяин дома 1954 г.р.,  которого госпитализировали в медицинское учреждение. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекалась пожарно-спасательная часть №6 и № 48.

14 сентября в 12 часов 05 минут в посёлке Чернянка произошёл пожар в частном домовладении. Огнём повреждена кровля сарая на всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются.  Для ликвидации привлекалась пожарно-спасательная часть № 39.

14 сентября в  15 часов  07 минут в городе Алексеевка произошёл пожар на территории ЗАО АМКК «Молочноконсервный комбинат»  - в градирне. Огнём повреждено ограждение на площади 120 м кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются.  Для ликвидации пожара привлекалась пожарно-спасательная часть № 58.

14 сентября  в 17 часов  44 минуты в городе Старый Оскол произошёл пожар в автомобиле «Хёндай-Соната». Огнём поврежден  моторный отсек и капот автомобиля. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекалась пожарно-спасательная часть № 6.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

Источник: 31.mchs.gov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования