Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Один белгородский водитель вчера врезался в стоящий автомобиль и травмировал сидящих в нём людей, а другой не рассчитал вес груза и перевернулся

12.10.2017, 14:00      Новости Белгорода

УГИБДД и Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщили, что за сутки в регионе произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили телесные повреждения.

В сообщении говорится, что "В Белгородском районе в 03 часа 20 минут на 10 км автодороги «Белгород – Павловск» 27-летний водитель, управляя грузовым автомобилем «Хендай», совершил наезд на стоявший на краю проезжей части автомобиль «Джили», в котором находились 35-летний водитель и 22-летний пассажир. В результате ДТП водитель автомобиля «Джили» и его пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение.

В Корочанском районе в 16 часов 55 минут на 4 км автодороги «Короча – Губкин –Горшечное» 55-летний водитель, управляя автомобилем «Daf FT» в составе полуприцепа «ТОНАР», при движении по перекрестку с круговым движением, не учел характер перевозимого груза, вследствие чего допустил опрокидывание транспортного средства на проезжую часть. В результате ДТП водитель транспортного средства получил телесные повреждения и был госпитализирован в районную больницу".

Источник: mediatron.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования